Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Кларисса (1 сезон) (2021) скачать торрент


Год выпуска: 2021
Жанр: Детектив, триллер, криминал, драма
Страна: США
Режиссер: Димэйн Дэвис, Майя Врвило
В ролях: Ребекка Бридс, Рауль Банеджа, Марни Карпентер, Майя Макнейр, Саймон Нортвуд, Кэйтлин Кромуэлл, Нил Уайтли, Бола Айёола, Эрика Андерсон, Джейн Эткинсон

Кларисса Старлинг - молодая симпатичная сотрудница ФБР. Только прозвучали на всю страну убийства Баффало Билла, и надо найти маньяка. Амбициозная девушка отправляется в камеру Ганнибала Лектора, известного своим людоедством. Неожиданно она и бывший психиатр нашли общий язык: Клара училась в институте по двум направлениям - психиатрия и криминалистика. Врач сразу понял, кто перед ним: ее выдавал акцент южного жителя, дешевые туфли и дорогой портфель, который она купила, перед тем, как устроиться на работу. Душеведу было легко расколоть ее на воспоминания детства, и постепенно она рассказала о том, как ей было тяжело слушать крики ягнят, которых родители убивали. Именно с помощью каннибала удалось поймать Баффало, и обезвредить его.
История нового телесериала происходят спустя год после событий показанных в фильме Молчание ягнят. Главная героиня — ценный агент ФБР, возвращается в столицу США после долгого отсутствия, и приступает к привычной деятельности детектива. Профессионал экстра-класса расследует сложные, жуткие преступления-убийства, вычисляя маньяков и иных правонарушителей, совершивших особо тяжкие преступления. Многогранность и решительность героини восхищает: она смогла преодолеть детские комплексы и забыть некие семейные тайны. Ее внутренняя сила привлекает безумных монстров, которых сложно назвать людьми.
Клариса Старлинг смогла завершить удачно расследование серийного маньяка. К сожалению, впечатления от разговора с Ганнибалом Лектором не оставили ее без существенных последствий. Она продолжает работать в печальном отделе, и через один год сталкивается с очередным противоречивым преступлением, которое переполняется загадочностью. Никому из агентов не получается вырвать хотя бы щепотку информации с места преступления, потенциальных свидетелей. Только Клариса в состоянии немного расшевелить эту сомнительную историю и превратить гиблое дело возможность продемонстрировать полученные навыки.
Кто бы мог подумать, что женщина начнет пользоваться трюками и хитростями, которые получила год назад во время общения с каннибалом? Многие люди начали ее воспринимать с долей негатива, ведь все люди, общавшиеся с тем ужасным человеком, медленно сходили с ума. Если агент спецотдела по расследованию не усмирит страстное желание разведать правду, то скоро сможет стать настоящим монстром. Возможно, что Клариса Старлинг разберется со всеми проблемами, но будет ли после этого она иметь право называться стражем закона?


Просмотров: 3512 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moder | Дата: 27.03.2021 | Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий