Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Солнечный круг (2021) скачать торрент


Год выпуска: 2016
Жанр: Мелодрама, детектив
Выпущено: Россия, SF Production
Режиссер: Сергей Комаров
В ролях: Пётр Рыков, Наталья Бергер, Александр Лазарев (младший), Владимир Стержаков, Макар Запорожский, Виктор Запорожский, Даниил Осокин, Максим Радугин, Яна Гурьянова, Эльдар Трамов, Эра Зиганшина, Анна Исайкина, Полина Лазарева, Пётр Томашевский, Аддис Де Грант, Андрей Лукьянов, Владимир Надеин, Батраз Засеев, Эдуард Чекмазов, Евгений Банифатов, Илья Доманов, Алексей Петров

Отечественный драматический сериал, отсылающий зрителей к событиям тысяча девятьсот семьдесят девятого года прошлого столетия. Александр Ершов, работающий оперативником, получает ответственное задание: он должен стать частью труппы, чтобы раскрыть непростое дело, связанное с деятельностью фарцовщиков и контрабандистов. Главный персонаж действует под прикрытием, оттого миссия становится еще более напряженной и сложной для выполнения. Прикидываясь начинающий пианистом, главный персонаж рассказывает всем, что постоянно находится в пути, будучи музыкантом, играющим для людей на теплоходах. Теперь же он занимается своим делом в одиночку, потому что его товарищ, якобы, сломал руку и не может играть. Для Ершова эта работа станет чем-то большим, чем просто расследованием очередного сложного дела, ведь главный персонаж помнит о том, что кто-то из представителей искомой им банды причастен к гибели лучшего друга, погибшего при задержании преступников. Ершов стремится не только раскрыть преступные схемы, но и воплотить свой план мести в жизнь. Что же будет дальше в этой захватывающей истории?
Гостиница "Интурист" всегда была самым престижным местом для поселения иностранных граждан и высокопоставленных гостей. Причиной тому были не условия повышенной комфортности, а полное подчинение учреждения государственным органам. Они контролировали все происходящее в стенах здания, не позволяя лишней информации становиться достоянием общественности. Простые советские граждане были лишены возможности арендовать номер даже в случае срочной командировки, поскольку все постояльцы проходили тотальный контроль и должны были соответствовать определенным нормам и требованиям.
Часто гостиница становилась местом для важных переговоров и общения влиятельных людей, которые не хотели быть узнанными. Они останавливались в заведении под прикрытием и соответствовали придуманное легенде, чтобы никогда больше не вернуться в эти места. Повышенное внимание к истории со стороны властей было всегда, если к ней были причастны представители других стран. Все должно было проходить ровно, тонко и мирно.
Избегать скандальных историй и опасных ситуаций при таком раскладе вещей был невозможно при всем желании. Если они имели место быть, специальные агенты государственной службы делали все возможное, чтобы они оставались скрыты от обсуждений и привлечения общественного внимания. Для этого были задействованы всегда лучшие профессионалы, никогда не допускающие промахов в своей работе.
Особенно трудный период для служителей закона наступал с приближением Олимпиады, в которой было задействовано большое количество иностранцев и высокопоставленных гостей. Любая передряга могла создать повод для международного скандала, чего категорически нельзя было допускать. Только контролировать ситуацию полностью властям удавалось далеко не всегда.


Просмотров: 806 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moder | Дата: 08.01.2021 | Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий