Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Новый Амстердам (3 сезон) (2021) скачать торрент


Год выпуска: 2018
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Майкл Словис, Лаура Белси, Питер Хортон
В ролях: Райан Эгголд, Джоко Симс, Тайлер Лабин, Анупам Кхер, Джанет Монтгомери, Фрима Аджьеман, Алехандро Эрнандес, Забрина Гевара, Лиза О Харе, Нана Менса

Клиника "Новый Амстердам" - одна из старейших в Нью-Йорке и имеет богатую историю. Построенная более полувека назад, она и сегодня продолжает принимать пациентов и оказывать медицинскую помощь. Но если внешне кажется, что дела в клинике обстоят неплохо, то на самом деле все далеко не так радужно. "Новому Амстердаму" уже давно пора поменять оборудование и обновить кадры, которые не в состоянии оказывать квалифицированную помощь. Именно с этими проблемами сталкивается Макс Гудвин, молодой амбициозный врач, недавно занявший пост главврача этой больницы. Энергичный, полный идей и планов, он намерен провести серьезную реорганизацию и вернуть вверенной ему клинике былую славу.
Вот только новые коллеги смотрят на его порывы довольно скептично. Прежние руководители тоже много обещали, да только слова так и остались словами, до дела не дошло. Подчиненные Макса уверены, что скоро пыл его остынет и он погрузится в больничную рутину, забыв о своих намерениях, как и его предшественники. Однако, доктор Гудвин не собирается отступать, он твердо намерен исправить ситуацию и с энтузиазмом берется на дело. Ему предстоит непростая борьба с системой, равнодушием коллег и недоброжелателями. И на эту борьбу у Макса есть совсем немного времени, ведь сам доктор смертельно болен и как никто иной понимает всю важность своей миссии.
В старейшей больнице США «Новый Амстердам» грядут серьёзные изменения. Начнутся они с того, что появится новый главный врач. Макс Гудвин – отличный специалист, знает свое дело и готов спасать людей в любое время дня и ночи. И требует не меньшей отдачи от своих подчиненных. На своей старой работе, он даже уборщиц увольнял, если они казались ему не слишком подходящими. Вряд ли на новом месте он не повторит свои любимые «кадровые чистки».
Разумеется, Макс уволил не всех старых сотрудников. Но все-таки многие решили уволиться, а не работать с таким жестоким шефом. Тем более, он сам сказал на первом собрании «кто не хочет или не может соответствовать новым требования, уходите сами». Все-таки есть разница, уволиться «по собственному желанию» или по статье «несоответствие занимаемой должности». Оставшиеся сотрудники со временем поняли, что новый главврач не такой уж и монстр. Если ты хорошо делаешь свою работу, он всегда тебе поможет, и даже продвинется по карьерной лестнице. Да и в других больницах, зная что врач работал с Максом Гудвином долгое время, с удовольствием наймут такого специалиста.


Просмотров: 47 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moder | Дата: 27.03.2021 | Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий