Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Кунг-фу (1 сезон) (2021) скачать торрент


Год выпуска: 2021
Жанр: Боевик, драма, приключения
Страна: США
Режиссер: Ханель М. Кулпеппер, Джо Менендес, Майкл Гои
В ролях: Шеннон Данг, Оливия Лян, Ци Ма, Гэвин Стенхаус, Брэдли Гибсон, Ребекка Олсон, Патриция Пембертон, Энджи Ип, Тони Чунг, Кэролайн Адэйр

Нини - американка, но её родители - выходцы из Китая. Главная героиня долгое время обучалась в колледже, пока поняла, что то, чем она теперь занимается - это не то, ради чего стоит стараться. Девушка покидает учебное заведение, чтобы заняться чем-то, что ей по душе. Конечно же, это будет непросто, так как героиня пока даже не представляет, что именно ей понравится больше всего. Она неожиданно обнаруживает себя в монастыре, где сталкивается со многими другими заблудшими душами. Правда, последние уже нашли свое место и применение - они стали мастерами боевых искусств. Девушка присоединяется к ним. Через некоторое время героиня вернётся обратно в большой город. Место, где она выросла, страдает от коррупции и преступности. Здесь оказывается немало людей, которые выступают против закона, тем самым заставляя простых обитателей мегаполиса страдать. Девушка выходит на улицу, чтобы начать борьбу с преступностью. Она готова применить полученные в монастыре навыки.
Ники Чен родилась в Америке, но ее родители из Китая. Когда-то давно они покинули родину и уехали на другой континент в поисках лучшей жизни. Девушка закончила среднюю школу и поступила в университет, но внезапно она бросает учебу и уезжает назад в Поднебесную. Там в монастыре, скрытом от любопытных глаз она изучает китайское боевое искусство — кунг-фу. Она хочет добиться успеха на этом поприще, и вернувшись в Штаты. Родители Ники владеют небольшим ресторанчиком в китайском квартале. И каждый месяц вынуждены платить "за крышу" местным гангстерам- Триаде. Это жестокие бандиты, которые легко пойдут на убийство, если перейти им дорогу.
Но вернувшаяся в Америку Чен, тоже "не лыком шита" она крушит челюсти и ломает носы представителям китайской мафии со сноровкой заправского боксера, дабы отвадить их от бизнеса своих родных. Параллельно она ищет убийц своего учителя. Когда она узнала, что ее наставник погиб от руки каких-то негодяев, это выбило Ники из колеи. Спустя время она пришла в себя и теперь подлым душегубам несдобровать. И это не единственные проблемы в жизни молодой леди. Родной брат не общается с ней, сестра как попугай говорит только о предстоящей свадьбе. Еще и "разборки", которые она учинила, так же привлекли внимание прокурора.


Просмотров: 184 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moder | Дата: 25.04.2021 | Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий