Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Королева сахара (5 сезон) (2021) скачать торрент


Год выпуска: 2021
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Кэт Кэндлер, Димэйн Дэвис, Шерил Дунье
В ролях: Рутина Уэсли, Дон-Лиэн Гарднер, Кофи Сирибо, Омар Дж. Дорси, Николас Л. Эш, Тина Лиффорд, Этан Хатчисон, Бьянка Лоусон, Дондре Уитфилд, Генри Дж. Сандерс

Сёстры Борделон Нова и Чарли проживали с отцом и братом по имени Ральф в Новом Орлеане. Повзрослев, они разъехались в разные стороны. Старшая дочь стала знаменитой журналисткой и занялась общественной деятельностью, младшая выбрала профессию менеджера и уехала в Лос-Анджелес. Там она вышла замуж за подающего надежды баскетболиста и родила ребенка. Вскоре команда супруга выиграла в серьезном чемпионате. Это оказалось главным толчком в его спортивной карьере. Но вслед за удачей пришли большие испытания. Мужчину и его коллег обвинили в изнасиловании фанатки.
Поначалу она не верила в этот бред, но потерпевшая показала видео, на котором был заснят момент преступления. Отчаявшаяся женщина подала на развод. Тем временем пришла ещё одна плохая весть – умер отец. Героиня тут же забрала сына и вернулась в родной город. Там она узнала, что папа завещал им с сестрой ранчо с огромными плантациями сахарного тростника. Нова не хотела ничего менять в своей жизни, поэтому отказалась переезжать в поместье. Теперь Чарли была полноправной хозяйкой всех владений. Позже к ней приехал брат, недавно вышедший из тюрьмы. Его бросила жена с маленьким ребёнком на руках, и ему некуда было идти. Вместе им предстояло заняться развитием «сладкого» бизнеса.
Чарли Борделон работает менеджером. Она устроила неплохую карьеру. Также личная жизнь сложилась удачно - Чарли супруга известного баскетболиста. Казалось бы, жизнь сложилась прекрасно, однако всякое может произойти в жизни. Так, например, главная героиня узнает о том, что ей в наследство оставили огромное состояние в виде восьмисот акров сахарного тростника. Из-за него девушке приходится бросить дела и даже временно разлучиться с мужем, чтобы заняться плантациями. Она переезжает из Нового Орлеана в самое сердце Луизианы, прихватив с собой еще сестру Нову, которая является видным активистом в родном городе, а также сына-подростка. Теперь совместными усилиями персонажам предстоит продолжить дело усопшего отца главной героини. Конечно же, это будет очень непростая задача, ведь Чарли совершенно ничего не смысле в делах по выращиванию и реализации сахарного тростника. Благо, найдутся те, кто будут ей активно помогать. Управлять семейным делом сестрам Борделон помогает их младший брат Ральф. Такая помощь - единственная доступная, несмотря на то что не вызывает доверия. Главный персонаж не так давно вышел из тюрьмы, поэтому к нему особо пристальное внимание со стороны героини.


Просмотров: 34 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moder | Дата: 26.03.2021 | Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий