Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

accusonus - ERA Bundle Pro 5.2.0 VST, VST3, AAX (x64) RePack by VR (2021) PC скачать торрент


Версия программы: 5.2.0
Язык интерфейса: Английский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
ОС: Windows 10
Host: DAW или любая другая программа поддерживающая работу с VST2/3(64-bit only), AAX

Описание:
Сэкономьте массу времени на редактировании. Очищайте свои треки без артефактов за короткий промежуток времени. ERA Bundle Pro включает набор мощных плагинов, которые помогут вам решить все проблемы со звуком, с которыми вы обычно сталкиваетесь. Независимо от того, работаете ли вы с видео, фильмами, подкастами, озвучкой, трансляцией, потоковой передачей или производством музыки, плагины ERA помогут вам выполнить работу за секунды.

Дополнительная информация:
Google Translate
ERA Noise Remover(VST2) Pro(VST2/3)

Noise Remover Pro - мощный, но интуитивно понятный инструмент для профессионалов. На основе улучшенных, запатентованных алгоритмов accusonus, Noise Remover Pro предлагает потрясающие результаты без артефактов, без необходимости искать профили шума или настраивать массу параметров. Наслаждайтесь простотой использования нашей интеллектуальной технологии, сохраняя при этом гибкость, позволяющую копаться глубже и исправлять более сложные записи. В большинстве случаев все, что вам нужно сделать, это просто повернуть большой белый циферблат! Но Noise Remover Pro также позволяет выполнять сложную многополосную обработку. Также доступны тщательно отобранные пресеты, так что вы можете еще больше ускорить свой рабочий процесс! ERA Bundle Pro поставляется с еще более быстрым альтернативным решением для устранения шума: нашим автоматическим однокнопочным шумоподавителем. В экстренном случае очистите звук с помощью одной кнопки - все остальное под капотом.

ERA Reverb Remover(VST2) Pro(VST2/3)
Реверберация - одна из самых сложных проблем со звуком, которую нужно решать при публикации. Но после многих лет обширных исследований акустики и психоакустики помещений, новый Reverb Remover Pro поможет вам добиться исключительных результатов в рекордно короткие сроки. Уникальная настройка и UX-дизайн нашего Reverb Remover Pro улучшат ваш рабочий процесс. Большая центральная ручка поможет вам выполнить работу за секунды, но вы также можете погрузиться в нее и точно настроить параметры для хирургической точности, когда позволяет время. Смотрите и слушайте, что удаляется, с помощью кнопки DIFF. Используйте интеллектуальные предустановки, чтобы редактировать быстрее и копаться в определенных частотных диапазонах для получения более точных и детальных результатов. Умная версия Reverb Remover Pro с одним циферблатом также является частью ERA Bundle Pro. Это будет ваш предпочтительный инструмент для еще более быстрого редактирования.

ERA De-Esser(VST2) Pro(VST2/3)
Избавление от этих шумных высокочастотных согласных может оказаться утомительной и трудоемкой задачей. Вот почему мы разработали De-Esser Pro, быстрый и мощный инструмент, требующий минимальных усилий, но обеспечивающий прозрачные результаты. Он предлагает высокоточное деэссинг и настраиваемые функции восстановления звука. Основанный на множестве запатентованных алгоритмов accusonus, De-Esser Pro просто работает и позволяет эффективно снижать шипение в аудиозаписях. Посмотрите, как программа автоматически определяет буквы S в вашей форме волны, и устраните проблему, повернув циферблат! ERA De-Esser Pro предлагает дополнительные элементы управления для более глубокой обработки и более естественного звучания. ERA De-Esser - это альтернатива с одним циферблатом для еще более быстрой деэссинга, которая также включена в Pro Bundle.

ERA Room Tone Match (Доступен только в качестве плагина AudioSuite для Avid Pro Tools)
Неуклюжие заглушенные части и непоследовательные тона комнаты при редактировании диалогов могут очень отвлекать. Функция ERA Room Tone Match определяет фоновую обстановку под звуком речи и помогает легко «сшить» и выровнять различные кровати. Возможно, мы не всегда сможем «прочитать комнату», но наша новая версия Room Tone Match - это точно! Легко воссоздайте свою звуковую среду и сохраните естественное ощущение сцены, не прибегая к утомительным обходным путям!

ERA Voice AutoEQ(VST2)
Мгновенно устраните мутность и громкость, сделайте ваши диалоги более выразительными. Voice AutoEQ - это новый революционный плагин. Он прослушивает диалоги и позволяет улучшать их в реальном времени. Повысьте четкость голоса, что невозможно с помощью обычных эквалайзеров. Используйте круглый курсор, чтобы перемещаться внутри треугольника и находить правильный баланс между воздухом, телом и ясностью. Сделайте так, чтобы диалоги звучали сквозь микс!

ERA Voice Deepener(VST2)
При записи голос каждого актера звучит более тонко и пронзительно. Voice Deepener сделает голос вашего таланта более похожим на то, что он слышит сам, а не на звук в записях. Получите эффект «трейлера фильма» с помощью одного диска. Сделайте ваши диалоги более глубокими и успокаивающими за секунды. Создавайте записи, которые соблазнят, убедят и зацепят всех буквально за секунды.

ERA Mouth De-Clicker(VST2)
Посторонние шумы изо рта во время произношения речи портит звук. На его исправление уходит много времени, так же как и на повторную запись. Вместо этого вы можете использовать Mouth De-Clicker; он выделяет все звуки рта, шлепки губами и потрескивание слюны на вашем треке. Затем вы можете быстро удалить их с помощью простого интерфейса. Быстрое и эффективное удаление щелчков, позволяющее тратить меньше времени на уборку и больше времени на создание.

ERA Voice Leveler(VST2)
Пусть каждое слово будет услышано, ведь каждое слово важно! Поверните диск ERA Voice Leveler и легко устраните отвлекающую разницу в громкости. Сглаживайте неровные уровни звука, например, вызванные движениями актера или микрофона, интервью с одним микрофоном, неидеальным размещением микрофона и т.д. Избавьтесь от часов ручной настройки.

ERA Plosive Remover(VST2)
Устраняет и смягчает «взрывные шумы», обычно проявляющиеся на звуках «П», «Т» и «Б» и вызванные неудачным расположением микрофона. Посмотрите на форму волны плагина и посмотрите, что удаляется. ERA Plosive Remover полностью прозрачен - просто установите и забудьте.

ERA De-Clipper(VST2)
Мгновенно восстанавливайте искаженный и перенасыщенный звук, который иначе был бы непригоден для использования. Либо вы работаете с диалогом, либо с другими звуковыми дорожками, вы часто можете застрять с «обрезанным» звуком. Мгновенно обнаруживайте и исправляйте обрезанные области и сохраняйте поврежденные файлы с помощью первого в мире полностью автоматического де-клиппера.

ERA Audio Clean-Up Assistant(VST2/3)
Дальнейшее улучшение рабочего процесса и избежание жонглирования между несколькими окнами и параметрами плагинов. Помощник по очистке звука ERA Audio Clean-Up Assistant позволяет работать эффективнее и быстрее. Он сочетает в себе несколько подключаемых модулей ERA Standard и предлагает тщательно отобранные предустановки, которые можно использовать в качестве отправной точки для обработки звука. Создайте свою собственную цепочку восстановления звука - которую вы можете вызвать в любое время - или сэкономьте время, выбрав предустановки CleanUp Assistant, вместо того, чтобы настраивать их самостоятельно с нуля.

Что нового:
New
- Mouth De-Clicker [NEW PLUG-IN!] can save recordings by removing all the annoying mouth noises caused by saliva, or by the speaker's lips and tongue, with a single twist of a knob.
- New Audio Clean-Up Assistant presets including the brand new Mouth De-Clicker

Fixed
- Improved Compatibility for all ERA plugins in Final Cut Pro for Big Sur(Intel processors only), except for Audio Clean-Up Assistant

Особенности и отличие от официальной версии:

Инсталлятор пролечен TEAM V.R

TEAM V.R Note:
1. В VST3 формате часть плагинов загружается не на прямую, а только через Clean-Up Assistant
2. Бандл использует интеловский рантайм - поэтому с АМД проциками можно и не рыпаться
3. После установки интеловского рантайма комп нужно перезагрузить
4. Бандл заточен под использование в видео-монтажках и в муз. софте его скорее всего никто и не тестировал
5. ERA D давно "снята с производства"
Во время первых запусков возможно появление окна с предложением залогиниться на аккаунте. Это не влияет на регистрацию и работоспособность плагинов.


Просмотров: 30 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moder | Дата: 07.04.2021 | Категория: Программы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий