Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Воздушный бой (2020) скачать торрент


Год выпуска: 2020
Жанр: Ужасы, боевик, военный
Выпущено: Новая Зеландия, США, Four Knights Film, Rhea Films
Режиссер: Розанна Лян
В ролях: Хлоя Грейс Морец, Ник Робинсон, Бела Коале, Тейлор Джон Смит, Каллэн Мулвей, Бенедикт Уолл, Байрон Колл, Джо Уитковски, Лиам Легг, Ашер Брайдл

Фильм "Воздушный бой" События разворачиваются во времена Второй Мировой войны. Мод Гарнер – капитан и женщина, которой никто не доверяет и не относится к ней серьёзно. Но героиня всеми силами пытается доказать, что она достойный солдат, заслуживающий уважения. Мод поручили возглавлять секретную операцию, которая подразумевает под собой сопровождение груза. Гарнер должна отправиться на самолёте с командой солдат и доставить груз, о происхождении которого никто не знает, на место назначения. В воздухе на команду нападают японские истребители, но это не самая главная проблема героев. Оказывается, что неизвестным грузом стало ужасное существо, которое находится на борту и начинает убивать солдат одного за другим.
В штормовую ночь во время Второй мировой войны женщина-пилот с совершенно секретным грузом говорит о своем пути на борт бомбардировщика, готовящегося к взлету. Грубый мужской экипаж неохотно соглашается, но их подозрения относительно ее личности и таинственного груза быстро растут. И тут в облаках появляется тень-не приближается ли японский флот? Или вызвано каким-то другим зловещим безбилетником? Пробравшись по таинственным причинам на борт самолета, мод Гарретт не остановится ни перед чем, чтобы защитить свой секретный груз. Происходя в одной области плоскости на протяжении всего первого и второго актов, тень в облаке очень сильно занимала мое внимание. Где фильм Воздушный бой начал терять меня, так это в очень, очень высокопоставленных членах съемочной группы, с которыми ей приходилось разговаривать на протяжении всего фильма. Уровень несносности был слишком велик для такого фильма, как этот, а затем наступил финальный акт, и он, честно говоря, стал совершенно другим фильмом. Давненько я не видел, чтобы фильм переключал передачи так сильно, как этот.
Только что премьера Воздушного боя состоялась на Международном кинофестивале в Торонто, и я пытаюсь понять, как они вообще собираются продавать этот фильм среднему кинозрителю. По большей части это происходит в одном месте, и когда он покидает это место, чтобы стать совершенно другим фильмом, он как бы разрушает шоковую ценность Заключительного акта, чтобы фактически включить этот материал в трейлер. Не имея ни малейшего представления о том, что это был за фильм, прежде чем войти в него, я должен сказать, что на протяжении всего фильма испытывал множество эмоций. От того, чтобы быть вложенным в драму в первом акте до того, чтобы поднять бровь, куда она вот-вот пойдет, до того, чтобы быть полностью выведенным из фильма смехотворно чрезмерным финалом, будет очень трудно рекомендовать этот фильм кому-либо. Хлоя Грейс Морец дает здесь чертовски хорошее представление, имея около 95% фильма в своем распоряжении. К третьему акту этот фильм Воздушный бой 2020 просто превращается в мультфильм, и я просто подумал про себя, что она слишком хороша для такого фильма, как этот. Может быть, создатели фильма точно знали, какой фильм они снимают, и знали, что хотят создать какой-то шок, чтобы закрыть фильм, но тень в облаке, в свою очередь, просто ощущается как куча случайных идей, разбитых в один фильм. Я действительно не уверен, кто будет зрителем этого фильма.


Просмотров: 80 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moders | Дата: 25.03.2021 | Категория: Ужасы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий