Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Театр трупов (2020) скачать торрент


Год выпуска: 2020
Жанр: Ужасы, триллер, драма
Выпущено: Норвегия, Motion Blur Films, Film Kolektiv
Режиссер: Йеранд Хердал
В ролях: Гитте Уитт, Томас Гуллестад, Торбьорн Харр, Мария Грация Ди Мео, Кингсфорд Сиайор, Джонатан Родригез, Трине Вигген

Голодающая после ядерной катастрофы семья из трех человек посещает благотворительное мероприятие в отеле, которое в скором времени принимает мрачный оборот, когда люди неожиданно начинают исчезать.
После того, как по миру прокатилась ядерная война, жизнь всего человечества превратилась в постоянную борьбу за выживание. Не стала исключением и Норвегия. Повсюду царят голод и разруха, на улицах все еще остаются трупы погибших людей, а те, кому повезло выжить, стараются не выходить лишний раз из своих убежищ.
Леонора, ее муж Якоб и их маленькая дочь Алиса постоянно страдают от голода. Им приходится питаться давно испорченными консервами, зато у всего семейства есть крыша над головой. Хотя их дом был сильно поврежден и сейчас больше похож на руины, в нем все же можно жить. С каждым днем супруги все отчетливее понимают, что рано или поздно консервы закончатся и тогда им придется где-то искать пропитание.
Однажды на их улице появился странный человек, который раздавал всем людям приглашения в местный театр на спектакль, где кроме представления ожидались еще и закуски. Якоб и Леонора прекрасно понимали, как опасно покидать свой дом и отправляться в неизвестное место, да еще и вместе с маленькой Алисой, но они слишком давно никуда не выходили и уже просто устали от постоянного страха. Однако, отправляясь в театр, никто из всего семейства даже не предполагал, какой опасности они подвергаются.
В театре, Леонору, Якоба и их дочь встретил режиссер Матис. Он был вежлив и радушен, а также рассказал, что спектакль будет весьма необычным. Действие будет разворачиваться не только на сцене, но и в зрительном зале, а также во всем здании театра. А чтобы не спутать актеров и зрителей, всем посетителям предлагалось надеть маски, которые полностью скрывали лицо.
Перед началом спектакля всех зрителей угостили закусками, а затем началось само представление. Однако очень скоро Леонора заметила, что зрители начали куда-то пропадать. В тот момент она даже не предполагала, что зрители были для Матиса всего лишь дичью, предназначенной на съедение. Даже большинство актеров не догадывались об этом, считая, что их режиссер всего лишь грабит своих жертв. И теперь, чтобы выбраться из театра живыми и спасти жизнь дочери, Леоноре и Якобу предстоит разоблачить и остановить Матиса.


Просмотров: 71 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moders | Дата: 25.12.2020 | Категория: Ужасы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий