Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Человек-невидимка (2020) скачать торрент


Год выпуска: 2020
Жанр: Ужасы, фантастика, триллер, детектив, экранизация
Выпущено: Австралия, США, Канада, Великобритания, Goalpost Pictures, Blumhouse Productions, Dark Universe
Режиссер: Ли Уоннелл
В ролях: Элизабет Мосс, Оливер Джексон-Коэн, Харриет Дайер, Элдис Ходж, Сторм Рейд, Майкл Дорман, Бенедикт Харди, Рени Лим, Брайан Миган, Ник Кичи

Под покровом ночи Сесилия бежит из высокотехнологичного дома своего бойфренда Адриана, усыпив его снотворным и отключив системы наблюдения и сигнализацию. Теперь молодая девушка живёт у друга, опасается выходить на улицу и страдает от мании преследования, когда узнает, что её бывший мучитель покончил с собой. Адриан, лидер рынка оптических разработок, оставил Сесилии огромное наследство, и, наконец-то, жизнь девушки казалось бы должна наладиться. Однако в скором времени она вновь начинает испытывать тревогу, как будто Адриан незаметно к ней подкрадывается — ведь невозможно спрятаться от преследователя, которого не видишь.
События фильма рассказывают о девушке по имени Сессилия касс. Ей повезло встретить мужчину, гениального учёного Эдриана. И в начале их отношения были сказочными. Но затем всё изменилось. Отношения стали более напряжёнными. Счастье резко закончилось. Вместо него пришли насилие, агрессия со стороны мужчины, которого Сессилия когда-то безумно любила. Эдриан был очень богатым человеком, а ещё очень требовательным. Некогда скромный и милый, Эдриан показал свою истинную натуру. Он стал поднимать руку на Сессилию и стал настоящим тираном. В конце концов, Сессилии надоели постоянные издевательства Эдриана, и она решила сбежать. Близкие люди оказали помощь – сестра девушки, лучший друг детства и его дочь.
После побега, оказавшись рядом с надёжными людьми, Сессилии стало казаться, что её жизнь налаживается. Но проблемы для девушки только начинались. Она узнаёт, что Эдриан покончил жизнь самоубийством.
А вскоре после этого Сессилия выяснила, что Эдриан оставил девушке немалую часть своего наследства. Казалось бы, что здесь может быть не так?! Но девушка не поверила в то, что Эдриан умер. Предположение, что мужчина инсценировал свою смерть, не давало девушке покоя.
Спустя время, Сессилия столкнулась с чередой жутких и опасных событий, что ещё больше настораживало девушку. Она решила, что сходит с ума. Она пыталась убедить своих близких, что её преследует кто-то невидимый. Возможно ли, что это Эдриан? Может, он захотел отомстить той, что убежала от него и его «неистовой любви»?


Просмотров: 776 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moders | Дата: 12.01.2021 | Категория: Ужасы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий