Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Аферистка (2020) скачать торрент


Год выпуска: 2020
Жанр: Триллер, комедия, криминал
Выпущено: Великобритания, Black Bear Pictures, Crimple Beck
Режиссер: Дж. Блэйксон
В ролях: Розамунд Пайк, Питер Динклэйдж, Эйса Гонсалес, Дайэнн Уист, Крис Мессина, Исайя Уитлок мл., Мэйкон Блэр, Алисия Уитт, Дэмиэн Янг, Николас Логан

На старости лет мало кому хочется остаться одиноким. Проработав всю жизнь и накопив состояние, многие обнаруживают, что в одиноки и впадают в уныние. Именно о таких людях заботится сердобольная альтруистка Марла Грейсон. Ее организация берет на себя заботу о престарелых, больных и немощных людях. Это вызывает уважение у общества и ее знакомых. Они и не догадываются, что за ширмой добродушного и заботливого благотворителя скрывается корыстный предприниматель. Пользуясь доверчивостью и невнимательностью своих клиентов, главная героиня присваивает их денежные средства и имущество.
В конечном итоге, первые оказываются в доме престарелых, а Марла получает огромную прибыль, практически ничего не вкладывая в свой преступный бизнес. Причем юридически все выглядит законно, да и жалоб на ее деятельность практически не поступает, из-за умелой психологической обработки жертв махинаций. Довольно долгое время бизнес Грейсон процветает, пока она не попадет в поле зрения криминального воротилы Романа Лунёва. Представитель русской мафии хочет получить часть дохода аферистки, взамен обещая "защиту". Понимая, что ее саму пытаются обокрасть, главная героиня начинает разрабатывать план противодействия.
Искусно прикрываясь фальшивой заботой о своих пожилых клиентах Марла Грейсон вместе со своей подругой и партнером по преступлениям Фрэн попросту обирает этих людей. Обычно это спокойные и беззащитные старики мирно проживающие свои дни в одиночестве и как раз они становятся мишенью для такой хищницы как Марла. Наметив цель, она ловко использует законы чтобы определить клиентов в какое-нибудь недорогое заведение и распродав их личное имущество получает немалую выгоду как законный опекун. Подобные аферы она проворачивала не однажды, узнала все подводные камни и теперь уверенно действует в выгодном направлении. Марла легко втирается в доверие к пожилым людям, узнаёт об их текущих делах, наличии близких родственников и, если нет достойных препятствий смело заявляет, что она не просто опекун, а самый близкий и заботливый друг, от всего сердца желающий добра. Со временем у Марлы набралось необходимое количество нужных людей, которых она «подкармливает» мелкими взятками, медсестры и сиделки, врачи и юристы закрывают на мелкие, как им кажется проступки. Налаженная и точная как часы схема работает без сбоев и вскоре собирается большое количество «дойных коров», которые обеспечивают приятную жизнь аферистке и её помощнице.


Просмотров: 5105 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moders | Дата: 25.03.2021 | Категория: Триллеры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий