Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Мадагаскар (2005) скачать торрент


Год: 2005
Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный
Страна: США
Режиссер: Эрик Дарнелл, Том МакГрат
Актеры: Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер, Джада Пинкетт Смит, Саша Барон Коэн, Седрик «Развлекатель», Энди Рихтер, Том МакГрат, Кристофер Найтс, Крис Миллер

Райским уголком для животных является Нью-Йоркский зоопарк. Вам предстоит встретиться со странной компанией друзей. Это - обаятельная гиппопатамиха Глория, мнительный жираф Мелман, мечтательная Зебра Марти и любимец публики лев Алекс. Рожденные в зоопарке, животные не представляют себе иной жизни и наслаждаются превосходными условиями содержания. Но в своих мечтах Марти переносится в дикие места далёкой Африки, сожалея о бесцельно прожитых годах. Неожиданно он становится свидетелем тайной попытки побега из зоопарка пингвинов. Воля для него становиться навязчивой идеей. И не смотря на то, что друзья его отговаривали, Марти всё же решается на побег...
Обеспокоенная отсутствием товарища компания друзей отправляется на его поиски. Очутившись в городе Мелман, Глория и Алекс наделали много шума и, само собой, их останавливает полиция на Большом Центральном Вокзале. Там их усыпляют при помощи дротиков со снотворным. Такой массовый побег зверей из зоопарка стал поводом для борцов за свободу животных. Они добиваются того, что животных отправляют на волю, в их естественную среду обитания, а именно, в Кенийский природный заповедник. Об этом друзья узнают, когда просыпаются в тесных ящиках на судне.
Марти и Алекс не сходятся во взглядах на шанс стать свободными. Разыгралась ссора, и как следствие, ящики очутились в воде. Ну а предприимчивые пингвины умудряются обезвредить команду корабля и изменить курс на Антарктику. Течение выносит ящики с животными на берег. Выбравшись, они попытаются найти людей, чтобы решить свои проблемы. Но не тут то было. Ведь они ещё не догадываются, что судьба их забросила не в Кению, а на Мадагаскар, в дикую природу. Так что ни о какой помощи людей и речи быть не может. Оптимистичный Марти радуется приобретенной свободой, а вот остальные хотят вернуться в прежние условия. Особенно Алекс, который не привык добывать пищу сам, а если точнее, он попросту не знал, как это делается. И так, приключения только начинаются.
На острове, им предстоит встреча с весёлыми лемурами и кровожадными фоссами. Само провозглашенный король лемуров Джулиан видит в Алексе защиту от хищников и всеми путями пытается заполучить его в союзники. Но гениальный план провалился! Из-за голода у Алекса просыпаются инстинкты хищника. И теперь он сам становится для всех угрозой. На помощь приходит команда пингвинов, которым просторы Антарктики явно не пришлись по вкусу. Они найдут выход из сложившегося положения, накормив голодающего льва рыбой. Осознав, что дружба дороже всего, друзья решают отправиться все вместе на корабле домой, по пути заглянув ещё куда-нибудь. А пингвины удобно расположились на солнышке, улыбаются и машут, заведомо умолчав, что топливо на судне закончилось.


Просмотров: 281 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moder | Дата: 30.12.2020 | Категория: Мультфильмы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий