Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Афера (2021) скачать торрент


Год выпуска: 2021
Жанр: Комедия
Выпущено: Россия, ООО «Пайнери», по заказу ООО «МТС Медиа»
Режиссер: Михаил Старчак
В ролях: Александр Волохов (II), Данил Стеклов, Артём Гайдуков, Сергей Стёпин, Татьяна Лялина, Наталия Санько, Игорь Царегородцев, Светлана Листова, Николай Качура, Лидия Ильина

Тихая деревушка издавна содрогалась от трех братьев Поповых сюжета "Афера", славных ребят, но с очень плохими буйными характерами. Старший Иван, средний Константин и младшенький Данил буйствовали с самого детства, наводя страх не только на сверстников. Вместе эти сорванцы устраивали такие невиданные проделки, что даже взрослые опасались встречаться или противоречить отпрыскам семейства Поповых. Но жителям деваться было некуда, поэтому приходилось терпеть, уживаться со скандальными соотечественниками, на которых не действовали никакие уговоры, подкуп вкусненькими сладостями или еще чем-нибудь. Впустую местные работящие селяне пытались утихомирить уже взрослых ребят, постоянно попадающих в неприятные скандальные ситуации. Изменения наступили только с приходом коронавируса, пандемии, наводящей страх даже на этих отчаянных хулиганов. Братья заперлись на самоизоляции, а люди вздохнули с облегчением.
Когда период карантина подошел к концу, все двести человек, живущих под сенью глухой деревни, договорились между собой, чтобы не сообщать Поповым благую новость. После чего стало очень сложным беспрепятственное передвижение по окрестностям. Соседям приходилось вылезать через окна, дабы посетить местный продовольственный магазин или посетить работу. Многие обходили дворами дом хулиганов, чтобы не выдать основную тайну всего деревенского населения, ведь на кону стояло спокойствие и благополучие всего маленького провинциального сообщества. Однако в деревню прибывает миленькая юная медсестра и Данил сразу влюбляется в эту прелестную девушку, почти доктора. Эти внезапно возникшие чувства подталкивают парня выбраться на свидание к любимой девушке, что может разрушить стратегический план жителей, дружно поддерживающих подобную аферу.
Семейка Поповых, состоящая из трех братьев: Вани, Кости и Данила наводила ужас на весь поселок. Но благодаря эпидемии короновируса, всё изменилось. Братья ушли на самоизоляцию и жители вздохнули с облегчением. Счастливой жизни односельчан в количестве 200 человек пришел бы конец, из-за отмены карантина. Поэтому все жители решают не сообщать Поповым об отмене карантина. Братья остаются в полном неведении о том, что происходит в мире из-за пандемии, благодаря стараниям их окружения. Влюбившийся в медсестру младший брат может разрушить наступившую идиллию.


Просмотров: 2762 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moders | Дата: 26.04.2021 | Категория: Комедии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий