Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Максим Перепелица (1955) скачать торрент


Год выхода: 1955
Жанр: комедии
Страна: СССР
Режиссер: Анатолий Граник
Актеры: Леонид Быков, Александр Борисов, Константин Сорокин, Георгий Осипенко, Людмила Сосюра, Таисия Литвиненко, Нина Тамарова, Георгий Вицин, Татьяна Пельтцер, Василий Фушич

Максим простой деревенский парень, но простой он, только на первый взгляд, так как обладает очень сложным и задиристым характером, который иногда доставляет ему не мало проблем, но все его знают и прощают ему эти слабости. Однако, очень скоро все изменится: он должен отправляться в армию. В деревне праздник и все с весельем и песнями проводят призывников. Уже на призывном пункте, наш герой начинает проявлять свою деревенскую смекалку, но командование не прощает такого поведения. Каждый раз, он попадает в сложные ситуации и все сослуживцы смеются над ним. Нужно все менять, так как дальше так продолжатся не может. Максим решает начать новую жизнь, а умные и верные товарищи, ему обязательно в этом помогут, так как все знают, что армейская выручка и взаимопонимание, очень многого стоит. Он станет настоящим героям, которого будут печатать в газетах, а это значит, что его родня будет очень гордится им, так как воспитали настоящего героя, который всегда может защитить свою Родину и своих близких людей. Дружба, сможет преодолеть все препятствия и преграды. Парень из простого сельского забияки, превратился в настоящего героя, героя, который всегда готов прийти на помощь.

Герой Леонида Быкова, весельчак Максим Перепелица, известный односельчанам любовью к шуточным эскападам, призывается в Советскую Армию. Но перед тем как отправиться по зову повестки, наш герой избавляется от соперников в борьбе за руку возлюбленной им Маруси. В свойственной ему манере. Устроив переполох в родной деревне, Максим надевает военную форму, тем самым расписавшись в судьбе. В армии любитель отлынивать от работы и мастер изящного обмана Перепелица не забывает о дурных манерах, что знакомит его и с нарядом, и с гауптвахтой. Однако же именно гибкий ум и открытый нрав, присущий, должно быть, всем истинным героям, приводят деревенского оболтуса на путь героизма. К любимой Марусе Перепелица возвращается уже в статусе младшего сержанта. Но, пожалуй, отнюдь не достижение высоких карьерных целей главное в данной кинокартине. Куда примечательнее тот лихой задор, с каким герой проходит жизненный путь, которым нельзя не восхищаться. «Максим Перепелица» вызывает неподдельный смех, вновь и вновь возвращая зрителя к комедийному шедевру советского кино.


Просмотров: 474 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: admin | Дата: 16.11.2020 | Категория: Комедии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий