Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Совсем другая магия (Магия наоборот) (2020) скачать торрент


Год выпуска: 2020
Жанр: Фэнтези, семейный
Выпущено: Канада, США, Resonate Entertainment
Режиссер: Джо Нуссбаум
В ролях: Сиена Агудонг, Джейсон Асунсьон, Валенсии Будиханто, Джейм М. Каллика, Эмили Делаханти, Элисон Фернандез, Ясмин Флетчер, Кайл Ховард, Джейссолитт, Илэйн Као

Тринадцатилетняя девочка по имени Нори, обнаружив в себе способность превращаться в различных животных, и её лучшая подруга Рэйна, умеющая управлять огнём, поступили в Академию Мудрости. Но тут пути девчонок расходятся: Рэйна стала одной из лучших среди тех, кто учится повелевать стихией огня, а Нори из-за нестабильности своих волшебных сил попала на факультет Совсем Другой Магии, который считается местом для неудачников.
Шесть лет 13-летняя Нори ждала этого дня. Она собирается в Академию мудрецов, чтобы практиковать магию со своей лучшей подругой Рейной. Нори может превращаться в любую комбинацию животных. Рейна может стрелять огнем из своих рук. Они взволнованы и нервничают, чтобы быть в своей новой школе. Пока они дожидаются автобуса, из леса появляется мистер Скрифф. Он велит детям следовать за ним и не использовать магию в лесу. Мистер Скрифф ведет их через портал, и они входят на ухоженную лужайку Академии мудрецов. Вскоре Рейна и Нори находят детей с такими же способностями, как у них. Директор школы, ср. Найтслингер, представляет себя и мудреца пути Магии. В Академии есть пять учебных заведений:
Пушистики: могут разговаривать с животными
Мерцание: может заставить объекты прийти к ним щелчком пальца
Сигнальные ракеты: могут стрелять огнем из своей руки
Флаеры: могут левитировать
Флюксеры: могут превращаться в любое животное
Каждый студент должен пройти вступительный тест. Он будет определять их выбор школы и их уровень. После вступительного испытания профессор Аргон выбирает Рейну для награждения сигнальными ракетами. В отчете Нори говорится об УДМ. Найтслингер велит Нори пройти мимо мундиров и следовать за знаком УДМ в лес. Под землей Нори ждут трое студентов и профессор. Найтслингер объясняет, что студенты провалили вступительный тест, потому что их магия перевернута вверх дном. Вместо того чтобы стрелять огнем из рук, Эллиот стреляет дымом. Андрес может взлететь, но не может спуститься. Он носит мешок камней, чтобы держать его на земле. Пеппер может только отбрасывать от нее предметы.
Нори превратился в кошку, смешанную с летучей мышью и маленькой ламой. В прошлом УДМ по имени Реджинальд Робертс был поглощен теневой магией и пытался захватить школу. Академия мудрецов не позволит Удмам практиковать магию. Они должны оставаться под землей с профессором Скриффом, пока их магия не умрет. Нори пытается помочь школе и директору понять, что им нужна помощь, а не наказание, чтобы быть правыми, но они не сдвинутся с места. Пока они пытаются помешать Удмам, теневая магия нашла свою следующую жертву и планирует уничтожить школу раз и навсегда.


Просмотров: 136 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moders | Дата: 26.12.2020 | Категория: Фэнтези
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий