Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Выход (2020) скачать торрент


Год выпуска: 2020
Жанр: Фантастика, триллер
Выпущено: Германия, Sommerhaus Filmproduktion
Режиссер: Себастьян Марка
В ролях: Лаура Де Бур, Арам Тафрешян, Ян Краутер, Дэвид К.С. Тсе, Эмануэла фон Франкенберг, Астрид Полак, Торстен Мертен, Транг Ле Хонг, Фридрих Мюке

Будущее, создан искусственный интеллект. Среди его возможностей имеется опция, называемая вечной жизнью. Она предполагает перенос сознания человека в электронную форму, тем самым продляя его жизнь до бесконечности. Разработчики подписывают контракт с миллиардером на разработку и внедрение новинки, однако, попадаются на удочку к нечистому на руку дельцу. Выход 2020 это новый немецкий телевизионный фильм, премьера которого состоялась, по-видимому, в последний день июня, но сегодня вечером он был показан в прайм-тайм здесь, в Германии, на ARD, все еще крупнейшем телевизионном канале моей страны, который, конечно, имеет отношение к миллиардам евро, которые люди вынуждены платить им каждый год. Но это уже другая история. Хорошая новость заключается в том, что этот фильм лучше, чем многие другие вещи на ARD большую часть времени, плохая новость заключается в том, что это не означает, что этот фильм здесь хороший, просто (почти) все остальное ужасно. Режиссер Марка и сценарист Есилькая, придумавшие эти 1,5 часа, работали вместе и в других случаях в прошлом. Они оба были довольно плодовиты с Tatort, а также с давним Notruf Hafenkante. Тем не менее, вы, скорее всего, не сталкивались ни с одним из их других проектов, если только вы не большой любитель немецкого кино.
Или, может быть, только фильм "Гонгер", над которым писатель работал в самом начале своей карьеры. Эти двое не являются ни супер плодовитыми, ни новичками, но тот факт, что Выход здесь входит в число их лучших карьерных усилий, несмотря на то, что он не особенно хорош, говорит о них очень много. В списке актеров тоже нет ничего особенного. Для ARD prime time можно было ожидать большего, чем Мюке и де Бур. Первое довольно переоценено, второе также более привлекательно, чем универсально. Но причина, по которой они "только" получили их, заключается в том, что фильм Выход, который никогда не является актерским фильмом, а на самом деле только о научной фантастике в самой ее основе, и концепция всего этого, даже если у Мюке так много экранного времени, в основном находится в нем от начала до конца. Действие фильма также происходит в будущем, и не здесь, в Германии, а в Японии. Как следствие, вы получаете здесь горстку азиатских актеров, но они позаботились о том, чтобы на улице действительно не было никакого действия, поэтому им не пришлось бы бросать 100 японских актеров. Те, кого они придумали вместо него, - это главный антагонист и только его телохранители, и все. На самом деле здесь еще больше Кавказских персонажей, несмотря на то, где происходит действие фильма.


Просмотров: 147 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moders | Дата: 26.03.2021 | Категория: Фантастика
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий