Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Годзилла против Конга (2021) скачать торрент


Год выпуска: 2021
Жанр: Фантастика, боевик, триллер
Выпущено: США, Австралия, Канада, Индия, Legendary Entertainment, Warner Bros.
Режиссер: Адам Вингард
В ролях: Александр Скарсгард, Милли Бобби Браун, Ребекка Холл, Брайан Тайри Генри, Сюн Огури, Эйса Гонсалес, Джулиан Деннисон, Лэнс Реддик, Кайл Чандлер, Демиан Бишир

Не так давно Марк Рассел и его дочь Мэдисон стали свидетелями схватки между неукротимым Годзиллой и Гидорой - трёхглавым небесным драконом. Легендарному ящеру удалось одержать нелёгкую победу над космическим змеем и подтвердить своё право быть королём всех монстров на планете Земля. Однако прошедшая битва не становится для Годзиллы последней, так как у него появляется новый могущественный соперник в лице упрямого Конга. Громадная горилла не желает повиноваться "новоиспечённому" королю и решает вступить с огромным ящером в непримиримый бой за право являться лидером всех титанов.
Агенство Монарх старается удержать ситуацию под контролем и отвести противостояние мегахищников подальше от населённых пунктов, чтобы уберечь от смерти как можно больше людей.
Вот только контролировать действия мощнейших созданий на планете практически не удаётся. Юная Мэдисон отчаивается на опасный и довольно безрассудный шаг, который может стоить ей жизни. Марк, потерявший из-за битвы монстров сына и жену, всеми силами старается не потерять ещё и дочь. Герои фильма делают всё возможное, чтобы ожесточённая схватка двух гигантов не стала причиной уничтожения человеческой цивилизации.
Годзилла против Конга, громадный ящер против огромной обезьяны, остаётся лишь догадываться, чем обернётся подобное противостояние для людей и человечества в целом. Кто выйдет победителем из грандиозного сражения?
«Годзилла против Конга», поставленный американским режиссером ужасов Адамом Уингардом (Гость; ты следующий), является третьей версией франшизы Legendary Pictures, которая прошла нелегкий путь от мрачного зрелища блокбастера (Годзилла Гарета Эдвардса, 2014). к безуспешному переплетению с более диковинными стихами о монстрах из японских фильмов (Годзилла: Король монстров 2019 года).
Вингард, кажется, признает присущую ему глупость в первые моменты, когда Конг просыпается на идиллическом острове Черепа под звуки тоскующей по любви баллады Бобби Винтона Over the Mountain (Across the Sea) - возможно, мечтая о Фэй Рэй, Джессике Ланге или Наоми Уоттс - перед тем, как поприветствовать своего нового лучшего друга Джиа (Кейли Хоттл), молодую местную сироту, с которой он общается на языке жестов.
Но быстро выяснилось, что дом Конга был преобразован в объект содержания с высоким уровнем безопасности, заключенный в суперкупол и находящийся под наблюдением группы ученых во главе с доктором Илен Эндрюс (Ребекка Холл).
Тем временем Годзилла вернулся - менее дружелюбный, как и его прихоть, после того, как последний раз помог человечеству отбиваться от короля Гидоры - чтобы атаковать кибернетический объект в Майами, где теневой генеральный директор Уолтер Симмонс (Демиан Бичир) придумывает что-то гнусное.
Будучи преисполнен решимости раскрыть схему, подкастер теоретика заговора Берни Хейс (Брайан Тайри Генри из Атланты) объединяется с парой бесстрашных подростков - возвращающейся Мэдисон Рассел (Милли Бобби Браун) и ее приятелем Джошем (Джулиан Деннисон из Охоты на диких людей) - чтобы проникнуть на территорию и узнайть, что замышляют эти подлые люди.


Просмотров: 3108 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moders | Дата: 05.04.2021 | Категория: Фантастика
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий