Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Неизбранные дороги (2020) скачать торрент


Год выпуска: 2020
Жанр: Драма
Выпущено: Великобритания, Швеция, США, Adventure Pictures, BBC Films, British Film Institute
Режиссер: Салли Поттер
В ролях: Хавьер Бардем, Элль Фэннинг, Сальма Хайек, Бранка Катич, Лора Линни, Дмитрий Андреас, Катя Муллова-Брайнд, Милена Чарнтке, Дебора Уэстон, Аарон Джошуа

Лео — мужчина средних лет, проживший насыщенную жизнь. Он начинал свой путь в качестве музыканта, достигну в своем деле определенных успехов. Однажды он стал частью богемы, позволяя себе все, что только можно пожелать. Жизни Лео завидовали многие люди, ведь он не только заработал на жизнь, но и встретил женщину своей мечты, с которой счастлив. Однажды на свет появилась дочь, успевшая стать за долгие годы взрослой. Теперь Лео за пятьдесят. Лучшие годы далеко позади. Однако воспоминания о былом не покидают его сознание. Он проживает ярчайшие мгновения вновь и вновь. Они всплывают в его сознании вновь и вновь, все сильнее отдаляя от реальности…
Отношения дочерью становятся все напряженней. Лео превращается в замкнутого одиночку, не покидающего своей квартиры. И любые попытки близких людей вытащить Лео из этого состояния не оборачиваются успехом. Даже побег на греческий остров с последующим уединением не способствуют излечению давних душевных ран. Что же именно не позволяет мужчине обрести покой? Какие события превратили его в одинокого и несчастного представителя Манхэттена, утратившего интерес к жизни? Постепенно картина начинает складываться воедино.
В абсолютно обычный день совершенно необычный человек по имени Лео становится носителем нескольких одновременно существующих параллельных судеб и жизней. Находясь в одно и то же время и в Мексике со своей любимой женой, и на Манхэттене в роли музыканта, и где-то на побережье греческого острова, куда он бежал от своих тайн и от своих проблем, герой пытается найти себя и, к своему сожалению, запутывается в своем разуме.
Каждый день все старое, все, казалось бы, уже забытое происходит так, словно этого и не было. Все повторяется снова. Парень теряет себя, теряется в глубинах собственного сознания и в накладывающихся друг на друга нереальных реальностей. И лишь Молли, дочь Лео, способна помочь ему отыскать выход из темных коридоров собственного сознания. Сможет ли этот персонаж, страдающий расстройством множественной личности, вновь обрести себя и понять, кто он, откуда он, зачем он и ради чего живет? В его голове пересекаются неизбранные судьбы, которых попросту нет, но которые уже стали частью его самого.


Просмотров: 909 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moders | Дата: 13.01.2021 | Категория: Драмы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий