Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Капоне. Лицо со шрамом (2020) скачать торрент


Год выпуска: 2020
Жанр: Драма, криминал, биография
Выпущено: Канада, США, BRON Studios, A Band Apart, Addictive Pictures
Режиссер: Джош Транк
В ролях: Том Харди, Линда Карделлини, Ноэль Фишер, Кайл МакЛахлан, Мэтт Диллон, Кэтрин Нардуччи, Джек Лауден, Ал Сапиенза, Тильда Дель Торо, Уэйн Пер, Роуз Бьянко, Мэнни Фахардо, Эдгар Арреола, Дэвид Уочс, Джош Транк

Биографическая драма расскажет о жизни Аль Капоне, одного из самых опасных криминальных боссов Чикаго, после выхода из тюремного заключения. Отсидев десять лет, Аль Капоне оказывается на свободе. Больной сифилисом, потерявший все могущество, друзей и компаньонов, ему только остается сидеть в особняке и вспоминать свои былые времена.
Истории о криминальном прошлом есть кому послушать. ФБР ведет круглосуточную прослушку за домом гангстера. Ведь во время его ареста, спецслужбам так и не удалось найти его финансовые сбережения, которые насчитывают более 10 миллионов долларов. Получится ли у агентов добиться признания от больного и теряющего память преступника.
Криминальная драма, главным героем которой стал весьма известный гангстер Аль Капоне. Криминальный авторитет вышел на свободу после продолжительного тюремного заключения. Он многое повидал, много лишился. Теперь же человек с громким именем намерен всё исправить, вернуть утраченное. Есть цель, но достичь желаемого не так-то просто, несмотря на преданных друзей, готовых идти вместе до конца. Каждый товарищ обязан Аль Капоне жизнью. В криминальной среде свои правила и порядки и нарушить их мало кто решится.
На протяжении всего фильма мы видим, как главный герой пытается доказать о своей популярности, борется со страшным недугом, теряет дорогих сердцу людей.
Однако, есть то, на что невозможно обратить внимание. Аль Капоне совершал ужасные поступки, а после уходил со спокойным сердцем и продолжал жить, будто ничего не произошло. Он продумывал всё наперёд, прорисовывал каждую деталь, давал своим помощникам поручения, с которыми они отлично справлялись. Сильный, властный, жестокий. Он мог одолеть любого.
Жизнь сложна и непредсказуема. Каждый, рано или поздно, отвечает за свои действия. Вот только одни меняются в корне, а другие продолжают идти по накатанному пути, не видя иного выхода...


Просмотров: 1549 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moders | Дата: 24.12.2020 | Категория: Драмы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий