Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Атомные самураи (2020) скачать торрент


Год выпуска: 2020
Жанр: Драма, биографический, исторический
Выпущено: Япония, Kadokawa
Режиссер: Сэцуро Вакамацу
В ролях: Коити Сато, Кэн Ватанабэ, Хидэтака Ёсиока, Наруми Ясуда, Наото Огата, Сёхэи Хино, Мицуру Хирата, Масато Хагивара, Рихо Ёсиока, Такуми Сайто, Ясуко Томита, Сиро Сано, Ёсихиса Амано, Кэндзи Анан, Ясунори Данта, Кэисукэ Хорибэ

История о ликвидаторах трагедии на АЭС Фукусима-1, рисковавшие собственной жизнью, чтоб приостановить катастрофу, которая случилась в итоге землетрясения и цунами у восточного побережья острова Хонсю в Стране восходящего солнца 11 марта 2011 года.
«Атомные самураи» - это новый фильм, снятый по мотивам научно-популярной книги японского журналиста Рюшо Кадота « На грани: внутренняя история Фукусима-дайити ». Он будет выпущен где-то в 2020 году.
В фильме будет обсуждаться ядерная катастрофа на Фукусиме-Дайичи, произошедшая после Великого восточно-японского землетрясения магнитудой 9,0, произошедшего 11 марта 2011 года, которое является крупнейшим землетрясением за всю историю Японии. Название фильма относится к псевдониму, предоставленному СМИ 50 сотрудникам, которые остались на месте после аварии на АЭС. Это покажет реальность того, что группа столкнулась с тем, что знали только они, находясь внутри завода и перед лицом смерти.
Это будет звезда Kōichi Satō, которая выиграла приз Академии Японии за лучшую мужскую роль за свое выступление в 64: Part I (2016). Он сыграет роль хладнокровного жителя Фукусимы, который ведет людей на месте. К нему присоединится Кен Ватанабе, который получил премию Академии Японии за лучшую мужскую роль за свое выступление в фильме «Непрерывный» . Он будет играть роль руководителя АЭС "Фукусима-дайити". Режиссер фильма Сецуро Вакамацу («Непрерывный») и автор фильма Йити Маекава. Его партитуру будет составлять Таро Иваширо (Japan Sinks, Red Cliff).
На недавно выпущенном плакате изображены мощные слова «Клянусь небом». Под ослепительным солнечным светом находится изображение завода Фукусима-дайити до катастрофы. Рядом с этим плакатом выпущена еще одна фотография со сравнительно более темным тоном с мрачным небом и большими буквами, на которых просто написано: «Что вы делали в тот день, в течение этого времени?». Эти мощные изображения наверняка пробудят в памяти людей вверх и вниз по Японии.


Просмотров: 41 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moders | Дата: 29.12.2020 | Категория: Драмы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий