Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Пёс (НТВ) (4 сезон: 1-20 серии из 20) (2019) скачать торрент


Название: Пёс
Год выпуска: 2019
Жанр: Детектив
Выпущено: Украина, PRO-TV
Режиссер: Николай Каптан, Игорь Забара, Владимир Дощук
В ролях: Андрей Саминин, Никита Панфилов, Михаил Жонин, Ольга Олексий, Денис Роднянский, Светлана Зельбет, Ольга Морозова, Тарас Мельничук, Автандил Бежиашвили, Илья Прокопив

Главный герой сериала - мужчина средних лет Максим Максимов. Он работал полицейским и очень любил эту работу. Он, действительно, считал, что это дело всей его жизни. Он был честным и справедливым человеком, который всеми силами старался бороться с преступностью. До определенного момента у него была практически идеальная жизнь. По крайней мере, он чувствовал себя вполне счастливым человеком. Будни в убойном отделе были бурными и порой сумасшедшими, но главному герою нравился такой ритм. Он был опытным оперативником. Руководство относилось к нему с большим уважением, ценило его за все старания и усилия. Коллеги тоже старались брать с него пример. Но однажды все кардинальным образом изменилось. Судьба распорядилась таким образом, что мужчина остался абсолютно один. От него ушла жена, к тому же к тому мужчине, которого он знал – к его начальнику. Соответственно, главный герой лишился и работы, так как не мог каждый день ходить в убойный отдел, сталкиваться с начальником, замечать на себе взгляды коллег. Ему казалось, что он в одночасье лишился всего, что у него было. Он впал в уныние и депрессию и начал пить. Он и сам не заметил, как ушел в запой. Какой была бы его дальнейшая жизнь, страшно представить. Но ему неожиданно помог пес. Овчарка по кличке Пес стала его верным другом и единственным оставшимся в его жизни существом. Этого пса Максим нашел во время одного из расследований. Ему стало жалко бедного пса, и он забрал его к себе. Сейчас в самый трудный момент своей жизни он понял, что приютить пса было единственным правильным решением в его жизни. Именно пес сейчас помог ему выбраться из запой. Максим был просто восхищен тем, что Пес остался с ним, продолжает любить его просто за присутствие, хранить верность. Понимая, что ничего хорошего в алкоголе нет и что от этого его жизнь не становится лучше, главный герой решает что-то изменить. Он решает стать частным сыщиком и заниматься любимым делом. Он хороший специалист, и было бы глупо топить в алкоголе свои знания, умения и навыки. Естественно, Пес становится верным напарником главного героя. Причем уже очень скоро мужчина замечает, что пес порой быстрее и лучше справляется с какой-то задачей. Друзья вместе справляются с различными трудностями, вместе распутывают самые разные дела, разгадывают сложные загадки и ребусы. Им ничего не страшно, если они работают вместе. Удастся ли Максиму таким образом наладить свою жизнь?

Работа у пса собачья, зарплаты вообще никакой и можно хоть целый день гонять преступников, а спасибо так никто и не скажет. Хозяин то конечно человек не плохой, но стоит только отвернуться, сразу попадает в неприятности. Новый сезон сериала Пёс на НТВ вновь бросает вызов нашим неугомонным напарникам, которым в очередной раз предстоит показать, на что способна их команда. На этот раз в их работу подключится лучший друг Макса Алексей Леонидов и бывшая жена Лена, которая в данный момент замужем за Алексеем. Отношения после развода у Макса и Лены остались дружеские и тёплые, поэтому она часто по старой памяти проявляет к нему заботу. Само собой Леонидову это не очень нравиться, правда он и сам оказался не без греха и чуть не попался на измене. Игорь Гнездилов в своём репертуаре. Конечно, его нестандартные методы работы бывают довольно эффективны и не раз приносили свои плоды, но порой их последствия перекрывают всю пользу и сказываются на нем не лучшим образом. Героям вновь предстоит распутать целую вереницу сложных и опасных дел, и как всегда львиная доля всей работы достанется нашему отважному и умному Псу.


Просмотров: 3262 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Добавил: admin1 | Дата: 01.01.2020 | Категория: Детективы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий