Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Заступник (2021) скачать торрент


Год выпуска: 2021
Жанр: боевик, криминал, триллер
Выпущено: США
Режиссер: Роберт Лоренц
В ролях: Лиам Нисон, Кэтрин Уинник, Тереса Руис, Хуан Пабло Раба, Грэйсон Берри, Лелия Симингтон, Люче Рэйнс, Дилан Кенин, Чейз Маллинз, Томми Лафит

В прошлом у Джима карьера профессионального снайпера. От его пуль и зоркого взгляда не уходила ни одна жертва, но теперь, когда война окончена, он планирует начать мирную жизнь. Первое время ему удается не контактировать с окружающим пространством и людьми, мужчина ведет уединенный образ жизни, но однажды он вступается за беззащитного ребенка. Последний не раз становился свидетелем преступлений со стороны участников могущественного картеля. Такие люди не привыкли оставлять свидетелей в живых, их не останавливает даже тот факт, что перед ними ребенок. Джим понимает, что действовать необходимо молниеносно, принимая решения на ходу.
Он вспомнит боевые навыки киллера, чтобы отправить на тот свет всех тех, кто попытается причинить вред ребенку. Паренек должен наслаждаться жизнью, а не бояться того, что на него вероломно нападут из-за угла. Джим обладает огромным опытом ведения борьбы с врагами, но сможет ли он противостоять преступникам, которые не боятся ничего и никого. Не раз они проворачивали серьезные сделки, на кону слишком большие деньги, чтобы можно было оставить свидетелей в живых. Бывший киллер не планирует умирать, но готов ли он в одиночку противостоять могущественным личностям?
Можно подумать, что Джим, вероятно, больше всего предпочел бы остаться один на своем ранчо, чтобы быть в гордом одиночестве со своей собакой Джексоном. Его дочь Сара (Кэтрин Винник) работает в пограничном патруле. Между тем, его жена недавно скончалась после долгой и тяжелой болезни. А теперь еще одна неприятность: молодой мальчик по имени Мигель (Джейкоб Перес) выбегает перед пыльным синим пикапом Ford Джима, его мать не далеко позади него. У них на хвосте бригада наемных убийц из картеля. Перестрелка, неожиданное убийство: Хансон опекун Мигеля, теперь на его совести последнее желание матери - вернуть мальчика в семью в Чикаго. И мешок с чужими деньгами на переднем сиденье.
Проклятие заступника - его предсказуемость; его спасительная изящество - это мелкие детали, которые отражают самонадеянность. Мигель знает английский больше, чем Джим поначалу предполагает (легкая изюминка), и является ответственным взломщиком, который выгуливает собаку Джима, когда тот слишком пьян. Очевидно, в основе фильма лежит волнующий, приводящий в бешенство политический кризис - и он здесь не для того, чтобы открыто кричать против этого кризиса, а чтобы воздать должное. Политика “Звступника”- это ковбойская политика старой школы: меньше сострадательного консерватизма, чем сострадательной бдительности. Лоренц руководит быстро, умело и по делу, и он очень эффективно продает нам эту идею.


Просмотров: 770 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moders | Дата: 26.03.2021 | Категория: Боевики
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий