Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Цикада 3301: Квест для хакера (2021) скачать торрент


Год выпуска: 2021
Жанр: Боевик, триллер, комедия
Выпущено: США, AllyCat Entertainment
Режиссер: Алан Ричсон
В ролях: Алан Ричсон, Кристен Холден-Рид, Конор Лесли, Джесс Салгейру, Джек Кеси, Рон Фанчес, Ава Блэкуэлл, Хеннеки Талбот, Андреас Апергис, Бенжамин Сазерленд

В начале 2012-го года, в зашифрованной сети «DarkNet» появился странный квест-головоломка, опубликованный каким-то анонимом. Целью задания было разгадать особые шифры, а победителю, дошедшему до финала, вручали шикарный приз. Но, всех тех, кто решил принять участие в игре, больше никто не видел. Они бесследно исчезли.
Через время, взявшиеся за расследование загадочного дела сотрудники АНБ обнаружили, что под ником анонима скрывался руководитель безумного ордена алюминатов, решивший захватить власть в мире, и осознали, что поймать его будет весьма не простой задачей. Для этой цели они завербовали в команду гениального хакера Коннора, который с трудом, но согласился сыграть в очередную смертельно опасную игру под прикрытием.
Бармен Конор Блэк как-то напоролся на жадного и обнаглевшего посетителя, который обматерил официантку, затем оскорбил самого героя, а об оставлении чаевых даже не думал. Задетый сотрудник заведения решает поквитаться с хамом. И через некоторое время взламывает его счета. Пользуясь однажды даркнетом, он обращает внимание на папку с запоминающимся названием «Цикада 3301». Мужчина понимает, что эта секретная структура рекрутирует только лучших хакеров, а отборочный процесс похож на квест с охотой за сокровищами. Вместе с привлекательной подругой Ави и экспертом по искусству и просто умной девушкой Глен бармен попытается пройти игру от «Цикады 3301». Ранее два детектива поймали его, посади в микроавтобус и настоятельно рекомендовали поработать под прикрытием на копов, чтобы внедриться в «Цикаду» и помочь закрыть её. Сможет ли Конор пополнить ряды могущественной организации? Что она собой представляет – безумный культ или мощное и влиятельное движение? Куда его заведёт хакерская деятельность? Ведь все, кто участвовал в игре таинственной даркнетовской организации – исчезли. Поговаривают, что в игре нет моральных ограничений, и крови во время прохождения квеста льётся немало.


Просмотров: 980 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moders | Дата: 25.03.2021 | Категория: Боевики
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий