Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Клуб «Кастет» (2020) скачать торрент


Год выпуска: 2020
Жанр: Боевик, триллер
Выпущено: Великобритания, Франция, Featuristic Films, Head Gear Films, Metrol Technology
Режиссер: Джеймс Кермак
В ролях: Оливье Рихтерс, Кейт Дики, Филип Дэвис, Эми Бэйли, Мо Данфорд, Гетин Энтони, Алекс Фернс, Джеми Уинстон, Гийом Делони, Себастьен Фукан

Кастет -элитный бойцовский клуб, где искушённым зрителям предлагается самое впечатляющее зрелище. Профессиональные бойцы, на которых делают огромные ставки, дерутся друг с другом насмерть. Жестокость, кровь, море адреналина – вот зачем сюда приходит публика. В самом клубе существует чёткая иерархия: кто-то убирает кровавое месиво с ринга, кто-то пьёт шампанское, наблюдая за ещё одной схваткой.
Этот вечер не предполагал ничего необычного. Управляющая «Кастетом» Сирена устроила отличный поединок. Против огромного и безжалостного бойца по кличке Скелет она выставила маленького и юркого Козыря, который по договорённости должен продержаться три раунда, а потом дать себя убить. Но всё идёт не по плану, когда Козырь убивает противника из пистолета и скрывается. Внутри клуба произошла потасовка, в результате которой в клуб прибыл отряд полиции. Шокированные стражи порядка повсюду обнаружили горы трупов и лишь одного живого человека – Козыря. Теперь следователям очень хочется выяснить, какую же роль сыграл парень во всей этой бойне, и кто стоит за организацией этого клуба? Убийца ли он или невинная жертва?
События разворачиваются в подпольном клубе боев без правил. В «Кастет» приходят состоятельные любители зрелищ и делают ставки на бойцов. И если кто и погибает, это остается тайной. Очередной феерический поединок устраивает Сирена. Она примчалась на байке на незаконное состязание, устроенный ею тотализатор. Ушлая девица поставила в пару абсолютно разных соперников: опытного Скелета против парня малого веса по кличке Козырь. Грядет огромная прибыль. Однако в процессе борьбы щуплый боец ухитряется убить противника выстрелом из пистолета. По предварительному сговору юркий маловес должен был продержать аудиторию в напряженном ожидании в течение трех раундов, и после позволить себя забить насмерть. Но он решил поступить иначе. Заварилась потасовка, кто-то с испугу вызвал копов. Никто не может понять, что именно случилось в нелегальном заведении?


Просмотров: 844 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moders | Дата: 14.01.2021 | Категория: Боевики
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий